lundi 27 avril 2009

Muffins aux pépites de chocolat au lait

Muffins chocolat au lait
Délicieux au gôuter, ces petits muffins aux morceaux de chocolat au lait sont très moelleux. Accompagnés d'une tasse de thé... un petit moment de bonheur...

Pour une quinzaine de muffins      20 à 25 minutes

125 g de farine, 75 g de sucre roux, 100 g de poudre d'amandes, 1 oeuf, 20 cl de lait entier, 10 cl d'huile d'arachide, 100 g de brisures de chocolat au lait, 1/2 sachet de levure, sel

Préchauffer le four à 210°.
Dans un récipient, mélanger la farine, la levure, la poudre d'amandes, le sucre roux. Ajouter une petite pincée de sel. Ajouter l'oeuf, le lait et l'huile d'arachide. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
A l'aide d'un couteau, hâcher grossièrement le chocolat au lait et ajouter les brisures obtenues à la pâte. Mélanger.
Verser la pâte dans des moules à muffins préalablement beurrés. Les remplir aux 3/4. Enfourner 20 à 25 minutes.

3 petits mots:

  1. la texture de tes muffins me plait bien, ils ont l'air très moelleux, je note, merci

    RépondreSupprimer
  2. ca donne faim, ca doit etre bien bon au petit déjeuner aussi

    RépondreSupprimer
  3. Tres jolie ta présentation; Tes petits muffins sont tres allechants

    RépondreSupprimer

 

Flodelices Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template