Délicieux au gôuter, ces petits muffins aux morceaux de chocolat au lait sont très moelleux. Accompagnés d'une tasse de thé... un petit moment de bonheur...
Pour une quinzaine de muffins ☼ 20 à 25 minutes
125 g de farine, 75 g de sucre roux, 100 g de poudre d'amandes, 1 oeuf, 20 cl de lait entier, 10 cl d'huile d'arachide, 100 g de brisures de chocolat au lait, 1/2 sachet de levure, sel
Préchauffer le four à 210°.
Dans un récipient, mélanger la farine, la levure, la poudre d'amandes, le sucre roux. Ajouter une petite pincée de sel. Ajouter l'oeuf, le lait et l'huile d'arachide. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
A l'aide d'un couteau, hâcher grossièrement le chocolat au lait et ajouter les brisures obtenues à la pâte. Mélanger.
Verser la pâte dans des moules à muffins préalablement beurrés. Les remplir aux 3/4. Enfourner 20 à 25 minutes.
la texture de tes muffins me plait bien, ils ont l'air très moelleux, je note, merci
RépondreSupprimerca donne faim, ca doit etre bien bon au petit déjeuner aussi
RépondreSupprimerTres jolie ta présentation; Tes petits muffins sont tres allechants
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