6 personnes / 20 minutes
1 pâte sablé maison, 4 oeufs, 100 g de beurre, 1 boîte de lait concentré, 130 ml de jus de citron vert (6 ou 7 citrons verts), chantilly
Préchauffer le four à 180°. Préparer la pâte sablée à l'avance. Bien étaler la pâte et la déposer dans un moule à tarte de petit diamètre préalablement beurré et fariné. Dans un récipient battre les 4 jaunes d'oeufs puis ajouter la boîte de lait concentré et enfin le jus des citrons verts. Bien mélanger et verser dans le moule. Laisser cuire durant une vingtaine de minutes à 180°. Bien laisser refroidir. Lorsque la tarte est complètement froide la décorer avec la chantilly et éventuellement avec quelques tranches de citron vert.
j'adore les tartes au citron et cette version au citron vert à tout pour me plaire !
RépondreSupprimervoilà une recette qui me ravit les papilles et me donne envie de courir en cuisine..mais je suis flemmarde!!
RépondreSupprimerElle est sublime et a l'air délicieuse!
RépondreSupprimerUn vrai régal.
RépondreSupprimerBisous:)
Lemon pie looks so delicious!
RépondreSupprimerEstupenda receta Flo, me la anoto. Un besazo.
RépondreSupprimersurement delicieuse!
RépondreSupprimer¡Hola Flo!
RépondreSupprimerQue pastel de limón más bueno, es uno de mis preferidos.
Un beso y buen fin de semana.
j'adore le citron vert mais l'idée ne me viens jamais de le cuisiner seul, je l'ajoute souvent aux préparations; cette recette est à retenir sans aucun doute.
RépondreSupprimerque belle tarte.aussi moi je voudrais fair une.superbe!
RépondreSupprimer..que de gourmandes!!!
RépondreSupprimerÉlégante comme tout cette tarte:)) Bon jeudi!!xxx
RépondreSupprimerJ'adore cette tarte et ces superbes photos sont bien allechantes.
RépondreSupprimerMoi aussi j'ai un blog culinaire et j'adore la patisserie, que dirais-tu d'un echange de liens?
Cordialement,
Alina
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RépondreSupprimerla tarte au citron: mon dessert préférée, elle est superbe!
RépondreSupprimerQuelle bonne idée, cette tarte au citron... vert, plus parfumé, je crois, que le citron jaune... Sûr, j'aimerai son goût, j'ai déjà les babines qui tirent rien qu'en voyant cette belle et appétissante photo !
RépondreSupprimerbellissima ricetta, complimenti
RépondreSupprimerwow... surement delicieuse! bravo!!! je note.... Bisous
RépondreSupprimerFantastico!!!
RépondreSupprimerles photos parlent d'elles même!!bravo!
RépondreSupprimerAdoro le torte al limone e la tua mi stuzzica molto! Complimenti per il bel blog! Se vuoi passa a trovarmi. Ciao :)
RépondreSupprimerBonjour, merci pour cette recette, s'agit-il de lait concentré sucré ou non sucré? Merci de votre réponse.
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RépondreSupprimerj'adore le citron! les photos sont splendides
RépondreSupprimerMmh c'est très bon
RépondreSupprimerWow! Votre blog est sublime ... les photos sont tellement exquises! Ça l'air tellement ... si seulement je pouvais seuelement m'étirer le bras à travers l'écran! ;)
RépondreSupprimerElle est superbe cette tarte!!!
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