J'ai réalisé cette recette à l'aide de la balance électronique Tefal Cook Up offerte généreusement par rueducommerce.fr. Je suis ravie de cette petite balance qui est venue remplacer mon ancienne balance mécanique. Elle a de nombreux avantages : elle permet de peser plusieurs ingrédients dans le même récipient sans les transvaser grâce à sa fonction "retour à zéro". Elle permet également de mesurer les ingrédients liquides (en cl ou dl). De plus, elle peut se ranger de façon verticale ce qui est très pratique et permet un gain de place.


☺ Pour 6 petits moelleux ☼ 12 minutes
3 oeufs, 90 g de sucre en poudre, 75 g de farine, 100 g de framboises, beurre
Enfourner 12 minutes à 210°. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Laisser refroidir avant de démouler.
J'adore les framboises !!!
RépondreSupprimerBen moi aussi j'adore les franboises mais avoir un pied de framboises ce n'est pas évident car cela pique et en plus cela se répand vite un peu partout!!
RépondreSupprimerBref, vaut mieux les acheter lorsqu'elles ne sont pas trop chères!
Ben moi aussi j'adore les franboises mais avoir un pied de framboises ce n'est pas évident car cela pique et en plus cela se répand vite un peu partout!!
RépondreSupprimerBref, vaut mieux les acheter lorsqu'elles ne sont pas trop chères!
la photo de l'intérieure est superbe !
RépondreSupprimerCa doit également être très bon avec des framboises... merci pour cette variante
RépondreSupprimerHummm, une bien belle photo "tentation". Bises
RépondreSupprimerTrès jolis ces moelleux!!! Ils m'ont l'air délicieux ;o))
RépondreSupprimeren reste-t-il encore un ??
RépondreSupprimerhumm super gourmand tes muffins je t'en tiquerai bien un pour aller avec mon café !! bise sandra
RépondreSupprimerMiam miam ces petits moelleux!
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerJ'étais a la recherche de recettes framboises et je vais tester vos moelleux ce dimanche même.
Au passage un blog tres agreable a voir, a tres bientot
Hum comme c'est beau dedans comme sur l'exterieur ! Bravo c'est tres appetissant !
RépondreSupprimerJe pourrais en manger sans fin et sans faim !
RépondreSupprimerces mouelleux ont vraiment l'air extra !!!
RépondreSupprimerbien la balance c'est vraiment pratique
bibizzz
J'avoue que j'ai un gros faible pour les framboises, tes moelleux sont très appétissants. bises
RépondreSupprimerSes moelleux ont l'air terriblement bons et me font très envie, miam <3
RépondreSupprimerBonsoir beau site, et cette recette avec framboises, me convient tout à fait, merci.
RépondreSupprimerBisous bonne soire.
Mathias nous a toutes gâtées
RépondreSupprimerBelle recette
c'est important d'avoir une balance précise, surtout pour la pâtisserie
RépondreSupprimerDe petits gâteaux irrésistiblement gourmands qui montre à merveille combien une telle balance est totalement indispensable à une cuisinière digne de ce nom.
RépondreSupprimerune bien jolie recette, ms combien de beurre ???
RépondreSupprimerbz
hummmm qu'ils sont beaux tes petits moelleux à la framboises miam miam !!!
RépondreSupprimerils m'ont l'air dinvin ces petits gateaux, les 1eres framboises du jardin commencent a pointer le bout de leur nez et je me laisserai bien tenter par ta recette.
RépondreSupprimerJe decouvre ton blog par le biais de ta visite et j'en suis ravie, un vrai regal toutes ces photos.
merci aussi pour ton ptit mot.
Douce et belle fin de journée a toi
bises gourmandes
Delphine
ils me plaisent beaucoup ces petits gateaux!
RépondreSupprimerIls sont superbes et me tentent vraiment beaucoup tes petits moelleux !
RépondreSupprimerDes petits moelleux très gourmands!
RépondreSupprimerCes photos donnent vraiment envie!!!
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