
☺ Pour 6 personnes ☼ 30 minutes
6 pommes, 125 g de beurre, 150 g de farine, 50 g de noisettes en poudre, 150 g de sucre roux, 1 sachet de sucre vanillé, cannelle en poudre.
Préchauffer le four à 210°.

Eplucher et couper les pommes en dés. Les répartir au fond du moule (ou de plusieurs
ramequins). Saupoudrer de sucre vanillé et de quelques pincées de cannelle.
Dans un saladier mélanger la farine, la poudre de noisettes et le sucre roux. Ajouter le beurre ramolli. Mélanger puis émietter la préparation du bout des doigts de façon à obtenir une texture sableuse. Répartir cette préparation sur les pommes. Enfourner à 210° et laisser cuire 30 minutes environ (selon la taille du moule).
▲ La poudre de noisettes peut être remplacée par de la farine
un classique que j'adore !
RépondreSupprimerHeureusement que tout cela se mange en premier lieu avec les yeux parce que qu'est ce qu'on prendrai comme kilos!!
RépondreSupprimerle crumble aux pommes j'adore !
RépondreSupprimerSuperbe ces petits crumble, j'en ferai bien mon dessert!
RépondreSupprimerj'adore ce crumble ;o))))))
RépondreSupprimerbisou
sag
Voilà un petit dessert craquant
RépondreSupprimerLe croustillant du crumble allié à la douceur de la pomme, hummm... !
RépondreSupprimerUn de mes dessert préféré. Je ne m'en lasse pas !
RépondreSupprimerMichèle
Un dessert bien fruité et croustillant
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