J'ai accompagné ces oeufs au lait avec des crêpes dentelles Gavotte croustillantes de chez Loc Maria, biscuiterie depuis 1920. Cette biscuiterie bretonne propose des crêpes dentelles mais aussi des gâteaux originaux de la gamme éco-citoyenne "bon naturellement" lançée en février 2009 et qui propose
En 2010, Loc Maria fêtera son 90e anniversaire !
☺ Pour 6 personnes ☼ 35 minutes
Préchauffer le four à 200°. Dans une casserole verser le lait puis ajouter la cassonade. Mélanger puis ajouter la gousse de vanille fendue. Porter à ébullition. Dans un saladier battre les oeufs à l'aide d'une fourchette. Retirer la gousse de vanille du lait et attendre qu'il
refroidisse un petit peu puis le verser sur les oeufs battus en remuant bien.
Verser la préparation obtenue dans un moule préalablement beurré et enfourner 15 minutes à 200°. Baisser à 180° et laisser cuire encore 20 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. Laisser refroidir.
▲ On peut remplacer la cassonade par du miel
Hola Flo. Aujourd`hui je ne vais faire un commentaire a la recete, je sais qu`elle será très bonne.
RépondreSupprimerEntro para desearte que pases una Feliz Navidad y que el año 2010 te traiga todo lo mejor.
A bientôt
Tengo que mejorar mi francés jj
Saludos
Voilà un dessert donc je raffole!
RépondreSupprimerC'est tout simple mais vraiment délicieux!
Superbe ton flan, j'adore cette texture.....
RépondreSupprimermanue
Rhooo tout à fait le genre de dessert qui me ravit !
RépondreSupprimerJ'aime bien ces textures mollassonnes :)