J'ai cuit le riz dans du lait d'amande bio et 100% végétal de chez La Mandorle, spécialiste du lait d'amande. Cette marque propose différents produits comme des boissons instantanées à la châtaigne, à la noisette ainsi que des pâtes à tartiner ou encore de la crème ou du lait pour la cuisine mais aussi des fruits secs. Des produits qui sont tous bénéfiques pour la santé !
☺ Pour 6 personnes ☼ 20 minutes
200 g de riz rond, 80 cl de lait d'amande, 80 g de sucre en poudre, 3 c à c de vanille en poudre.
Faire bouillir le riz 5 minutes environ dans une casserole d'eau bouillante. Bien égoutter. Préparer le lait d'amande et le faire chauffer dans une autre casserole en y ajoutant progressivement le sucre, la vanille en poudre ainsi que le riz bien égoutté puis laisser cuire une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le riz soit bien cuit. Gouter si nécessaire. Disposer dans des petits ramequins et laisser refroidir. Lorsque le dessert est bien frais, émietter une meringue et parsemer le dessus du riz au lait.
Déguster !
Superbe! Et très douce...
RépondreSupprimerSabrine
Un arroz estupendo y con merengue que delicia, dos sabores increiblemente buenos.
RépondreSupprimerBesos
très girly tout ça!....et sans doute très goûteux!....
RépondreSupprimerThe Google Translate dosent seem to work! I guess its a dessert and the clicks are beautiful!
RépondreSupprimerMeraviglia delle meraviglie!! Complimenti per questa bontà!!
RépondreSupprimerBuono e molto primaverile la presentazione, davvero carina. Buona settimana. Lisa
RépondreSupprimertres belle recette, super appétissante
RépondreSupprimerfélicitation
tres belle recette, super appétissante
RépondreSupprimerfélicitation
Cela fait de très jolies verrines.
RépondreSupprimerDe plus, il n'y a de que de bonnes choses là-dedans.
Bonne semaine.
OMG! Qu'est ce que ça a l'air bon!
RépondreSupprimerEt en plus c'est tellement beau!!!
Una receta realmente original. Un besazo.
RépondreSupprimerUn postre riquísimo!. Y la idea de esparcir el merengue por encima es estupenda.
RépondreSupprimerUn beso.
Je viens justement d'acheter du lait d'amande donc je crois qu'il ne me reste plus qu'à tester cette recette... en tout cas les photos sont superbes!
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