mercredi 29 avril 2009

Gâteaux ultra moelleux au yaourt et au citron

Moelleux yaourt citronDes petits gâteaux au yaourt aromatisés au citron qui sont très faciles à faire. Ils sont ultra moelleux et peuvent se déguster nature ou en étalant une couche de confiture sous leur petit chapeau (c'est encore meilleur!).

☺ Pour 2 personnes   35 minutes

1 citron, 1 pot de yaourt nature, 2 pots de sucre en poudre, 3 pots de farine, 3 oeufs, 1/2 pot d'huile, 1 sachet de levure chimique

Préchauffer le four à 180°.
Dans un récipient, mettre le yaourt puis utiliser le pot de yaourt pour doser le reste des ingrédients.
Ajouter dans le récipient le sucre, la farine, les oeufs, l'huile, 1/2 pot de jus de citron, la levure, et le zeste du citron. Bien mélanger.
Verser la préparation dans des petits ramequins et mettre au four 35 minutes environ (selon la taille des moules). Laisser refroidir puis démouler .





1 petits mots:

  1. Adorables ces petits gâteaux avec leurs petits chapeaux tres bonne idée flo

    RépondreSupprimer

 

Flodelices Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template